Description du produit « Salade d'algues BIO »
Fini les sandwichs triangle, les plats trop gras ou trop salés, la salade d'algues à réhydrater est là !
Dans ce pot, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin (sauf l'eau) pour préparer en 5 minutes votre salade. Pour vous garantir le meilleur et consommer de façon éco-responsable, Bord à bord a sélectionné l'algue Kombu Royal issue de l'algoculture de fermes marines labellisées BIO en Bretagne.
Rien de plus simple, j'ouvre le pot et j'enlève le sachet de vinaigrette. J'ajoute 1 couvercle et demi (celui du pot) d'eau froide et je remue de temps en temps à l'aide de la fourchette en BOIS incluse. Au bout de 5 minutes, j'ajoute la sauce, je remue et je me régale !
Les saveurs sont délicates, l'algue est peu présente en goût pour une dégustation plaisir aux saveurs japonaises. Les graines de sésame et tournesol apportent un côté grillé et très gourmand.
Cette salade d'algues pour les nomades citadins ou aventuriers est parfaite dans un repas varié et équilibré. Associez cette salade avec une tranche de pain complet, un morceau de fromage, un fruit ou un dessert lacté pour être calé jusqu'au dîner !
ASTUCE : une fois réhydratée et préparée, cette salade peut se conserver entre 0 et +4°C maximum 3 jours.
Caractéristiques du produit « Salade d'algues BIO »
Il y a 1 Avis clients « Salade d'algues BIO »
?En plus du produit « Salade d'algues BIO » Vous aimerez aussi..