Salade d'algues à la japonaise en pot

La salade d’algues à la japonaise, l’en-cas végétal bio, breton et durable, prêt en 5 minutes !
La marque d'algues alimentaires Bord à bord vous propose cette recette gourmande de salade d’algues bio à réhydrater en quelques minutes avec de l’eau froide. D’inspiration culinaire japonaise, cette recette artisanale met en valeur le kombu royal issu de l'algoculture bretonne, dans un format éco-conçu nomade et innovant, qui invite à l’aventure, au grand air ou à une évasion pendant la pause déjeuner.

7 articles
+ Afficher le menu
paiement-securise Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
picto-chrono Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
logo-bio-nomade-petit Certifié BIO Pour vous garantir le meilleur picto-bretagne-petit Fabriqué en Bretagne par notre équipe

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,